Сменить язык

Главная     О нас     Контакты

2006

МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ САЙТОВ ГОРОДОВ

ОБЪЕДИНЯЯ ГОРОДА - УЛУЧШАЕМ МИР

Главная страница

О нас

Наша деятельность

Наши успехи

Страны мира

Контакты с нами

Штаб-квартира

Бизнес-центр

Партнёрство с нами

Россия. Казань. Новый мост "Миллениум"Владельцам доменов и администраторам официальных, справочно-информационных и общественно-информационных сайтов городов.

Владельцам и руководителям предприятий и организаций, предпринимателям.

Владельцам и главным редакторам средств массовой информации.

Владельцам и руководителям туристских организаций.

Владельцам и руководителям агентств недвижимости, риэлтерам.

 

 

Владельцам доменов и администраторам официальных, справочно-информационных и общественно-информационных сайтов городов мы предлагаем стать участниками нашей Ассоциации. Участие может быть двух видов: Постоянный участник Ассоциации и Временный участник Ассоциации. Постоянным может быть участник лишь при условии, что в его городе нет другого Постоянного участника Ассоциации. В противном случае, данный участник может рассчитывать лишь на временное участие в деятельности Ассоциации. Претендент на участие в Ассоциации должен подать заявку в Штаб (координационный совет Ассоциации), оплатить взнос за рассмотрение его заявки, подтвердить авторское право (либо право пользования) на домен и контент сайта. Также, претендент на участие в Ассоциации должен быть официально зарегистрирован в своей стране хозяйственным субъектом (предпринимателем либо владельцем бизнеса).

Полномочный участник принимается в Ассоциацию решением Штаба. Данный участник оплачивает своё членство в Ассоциации и принимается в неё на неограниченный срок. Он обеспечивается полным пакетом услуг Ассоциации (консультации специалистов, помощь в организации и наладке сервисов сайта, реклама сайта в сторонних он-лайн и офф-лайн средствах массовой информации, помощь в оптимизации сайта под поисковые запросы, помощь в получении рекламодателей и пр.) на весь срок своего участия в Ассоциации. Членство оплачивается единовременно. Стоимость членства оговаривается особо. К сайту Постоянного участника предъявляются жёсткие требования по оформлению и наполнению сайта.

Временный участник принимается в Ассоциацию решением Штаба по рекомендации всех Постоянных участников из данной страны. Данный участник оплачивает своё членство в Ассоциации из расчёта 100 тыс.руб. ($3500 или эквивалент в валюте любой из стран, участники которой есть в Ассоциации) за каждый год членства. Данный участник обеспечивается услугами по рекламе его ресурса в сторонних он-лайн средствах массовой информации и помощью в получении рекламодателей, а также некоторыми другими услугами на весь срок своего участия в Ассоциации. К сайту Временного участника не предъявляются сколь либо жёстких требований по дизайну и наполнению, кроме оптимизации под поисковые запросы с учётом упоминания, что сайт входит в Ассоциацию.

Все сайты участников должны содержать на главной странице упоминание о том, что сайт входит в Международную Ассоциацию сайтов городов.

 

Владельцам и руководителям предприятий и организаций, предпринимателям мы предлагаем стать нашими спонсорами и рекламодателями. Любой из вас может стать спонсором известного и высокопосещаемого ресурса (либо отдельных его страниц). Также, мы рекомендуем вам размещать рекламу на сайтах, входящих в Ассоциацию. Реклама на сайтах городов - лучшее решение для любой рекламной компании.

 

Владельцам и главным редакторам средств массовой информации мы предлагаем взаимный обмен материалами. Мы даём информацию о вас на ресурсах входящих в Ассоциацию, а вы в своём СМИ даёте информацию об Ассоциации и сайтах городов, которые в неё входят. Наша информация не займёт много места в ваших изданиях, а вы взамен получаете возможность заявить о себе на весь мир!

 

Владельцам и руководителям туристских организаций мы предлагаем обмен услугами. Мы можем дать вашу рекламу на огромную аудиторию в Internet, если вы предложите решения по проведению отдыха в интересных местах Земли для участников Ассоциации и членов их семей. Организовав 2-недельный отдых семьи администратора одного из сайтов Постоянных участников Ассоциации, вы получите возможность целый год рекламироваться на его сайте и сайте Ассоциации.

 

Владельцам и руководителям агентств недвижимости, риэлтерам мы предлагаем свою помощь. Мы можем разместить ваши варианты купли/продажи/обмена/съёма/сдачи любого вида недвижимости на всех сайтах Постоянных участников Ассоциации. Мы делаем это без какой либо предоплаты с вашей стороны. Однако все контакты по вашим вариантам идут через наши реквизиты и, в случае заключения сделки, вы оплачиваете Ассоциации 10-20% от причитающихся вам денежных средств.

 

МЫ ОТКРЫТЫ ДЛЯ ЛЮБЫХ ФОРМ СОТРУДНИЧЕСТВА. ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!

 

ТАКЖЕ, РАССМОТРИТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НАШЕГО БИЗНЕС-ЦЕНТРА

 

2006

Деятельность ассоциации

 

Ассоциация объединяет официальные, а также справочно-информационные и общественно-информационные сайты городов мира.

Профессионалы ассоциации занимаются консультированием администраторов этих сайтов. Мы стремимся представить любому заинтересованному лицу, где бы оно не находилось, подробную информацию о любом городе мира.

 

Узнать больше

Сотрудничество с нами

 

Любой ресурс, участвующий в деятельности ассоциации, получает широкую поддержку наших специалистов, что в кратчайшее время делает его лучшим среди имеющихся в его местности аналогичных сайтов.

Сотрудничающие с нами рекламодатели имеют возможность представить себя и свои товары, (работы, услуги) самой большой целевой аудитории в мире.

 

Узнать больше

Ассоциация в цифрах

 

Мы объединяем множество сайтов городов в ряде стран мира. Каждый их этих сайтов представляет собой портал содержащий исчерпывающую, а часто и уникальную информацию о своём городе.

 За годы деятельности ассоциация достигла больших успехов как в продвижении сайтов, входящих в неё, так и в привлечении новых участников.

 

Узнать больше

2006

Участники по странам:   Белоруссия,   Грузия,   Россия,   Румыния,   Украина, Франция

Авторское право © Международная ассоциация сайтов городов, 2004-2006. Все права защищены.